大哈超市进驻郑州四店同时开业 打造“便民生活圈”

2019-10-03

4月29日一大早,就有不少居民聚集在了位于郑东新区便民服务中心的四个大哈超市门口。这一天,致力于打造“15分钟便民生活圈”的大哈超市强势进驻郑州,,大哈超市体育公园店、大哈超市宏图街店、大哈超市商都路店、大哈超市徐庄街店四店同时开业。闻讯赶来的周边居民都等着一睹大哈超市的风采。

“亲民,惠民,利民” 是大哈超市打造15分钟生活圈的重点

超市一开门,顾客就迫不及待地在导购的指引下前往采购商品,一时间,琳琅满目的商品和前来的顾客形成了一道亮丽的风景线,只听不时有顾客对着身边的人说“这个芒果真的好便宜啊,比外边便宜1块多呢”“哇,,这个青椒真是便宜,这么大一盒才2块多,关键是还很新鲜”“还有这个这个,鸡腿,才1块2一个哎”,“以后终于不用再跑到远处的大超市买东西了,大哈超市真是太方便了”。得到顾客的一致认可,大哈超市的负责人展露了欣喜的笑容,他透露到“大哈超市”的目的就是方便周边居民衣食住行、提高居民生活幸福感指数,打造最“便民、利民、惠民”15分钟生活圈。所以大哈超市在商品布局中,民众所刚需的水果、蔬菜、生鲜和熟食商品占据了很大一部分,比如一般的超市中这些品类占比在30%多一点,而在大哈超市中,此类商品占比高达35%-40%。“这些老百姓每日生活的刚需,,是大哈超市关注的重点,哪怕利润低,我们也希望能够真正以老百姓的需求为出发点,尽可能多地满足民众所需。”

重视食品安全 做让老百姓最放心的便民企业是大哈的核心

大哈超市由河南大哈实业股份有限公司运营,该公司由河南大张实业集团与郑东新区便民服务中心为基础建立,而大张集团,则有“豫西零售王”的称谓。此次以供应商身份“扶持”大哈超市,其产品全部由大张集团采购和供应。依托大张集团背后强大的产业链系统,大哈超市的所有货品全都采用基地直采、自主加工、统一配送的行业先进管理方法,,减少中间商环节,将老百姓最需要的商品以最低成本价格引入市场,真正做到让利百姓。

除了价格亲民,重视食品安全问题也是大哈的核心。大哈超市的所有货品都从大张集团物流园加工存储采购,减少了运输的环节,采用全线冷链的方式,保证所有的生鲜类商品都是最新鲜的。以最常见的益生菌酸奶为例,益生菌只有在低温下才能存活,温度过高或多次搬运都会降低益生菌的价值,所以大张集团的所有益生菌酸奶都是经过冷库车运达后直接存入冷库,包括配备给各个超市,全程不会接触一点外界的温度,益生菌也不存在损失的情况,最大程度地保证了商品的新鲜。其他类需高标准冷藏的商品更是如此,甚至比储存酸奶还要严格很多,,更是依托于高精尖的全自动设备保鲜。

在大张物流园,所有的工作人员都统一着装,工作人员也是在严格的消毒和着装后才可进入操作间,为了减少人员太多可能带来的细菌问题,大张严控操作人员的数量,减少不必要的人工环节,运用高精尖的设备完成一些全自动化的流程,操作者只需把关操作重要环节即可。保证了食品干净卫生的同时,又不降低商品的质量和口感。大张集团是真正把食品安全问题落实到位的“典范”。

大哈超市进驻郑州四店同时开业 打造“便民生活圈”

预想:五年之内将会有100家大哈超市入驻郑州

大哈超市相关负责人透露,未来,河南大哈实业股份有限公司计划在东区开设30多个大哈超市,并在五年左右的时间里在郑州市开设100家大哈超市,超市选址和经营理念均以“便民”为理念,提供市民所需产品和亲民价格。

大哈超市五家店位置

徐庄街店----商鼎路与徐庄街交叉口东南角便民服务中心一楼

商都路店----商都路与东风南路交叉口西南角便民服务中心一楼

体育公园店----榆林北路与康平路交叉口便民服务中心负一楼

永平店----陇海快速路与中州大道交叉口东北角便民服务中心二楼(正待开业)

宏图店----宏图街与聚源路交叉口向东100米路北便民服务中心一楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

春节热门文章